Источники бесперебойного питания Centiel

CENTIEL —  швейцарская инновационная технологическая компания с штаб-квартирой в Лугано (Щвейцария) с опытной командой инженеров и дизайнеров, которые первыми в мире разработали  трехфазную модульную отказоустойчивую систему ИБП.  Основное направление это разработка и производство отказоустойчивых  ИБП от 10 до 3.6 МВТ мощности исключающих  любой риск простоя критически важных объектов . Производственные мощности находятся в Швейцарии. Centiel единственный в мире производит ИБП на основе интеллектуальных модулей четверного поколения, обеспечивающих надежность 9 девяток (99,9999999%), не имеющих опасных “единых точек” отказа. ИБП имеет запатентованную активную децентрализованную структуру DARA (Distributed Active Redundant Architecture) , где каждый модуль это законченный и независимый ИБП, который несет свою логику, управление, силовую часть, статик-свич. Благодаря внедрению МЕМ (Maxumum Efficiency Management) ИБП обладает высокой эффективностью 97,1%.  Взаимодействие между модулями/стойками с модулями имеет тройное резервирование.  Гибкие по мощности модули от 10 до 60 кВт позволяют точно подбирать питание критичной нагрузки и выдерживают постоянную перегрузку 125% без потери питания вашей нагрузки.

Серия EssentialPower — однофазный источник бесперебойного питания с двойным преобразованием от 1 до 20 кВА, обеспечивает наиболее гибкое и надежное решение, идеально подходящее для небольших сетевых устройств, серверов, точек продаж, кластеров рабочих станций и легких промышленных установок. EssentialPower удовлетворяет любым критически важным приложениям начального уровня, требующим высокой доступности и гибкости. ИБП имеет высоту от 2U до 5U. Однофазное выходное питание 220В для ИБП от 1 до 10 кВА, и трехфазное входное питание для модели 10,15 и 20 кВА. EssentialPower может использоваться в качестве автономного ИБП как в формате башни, так и в 19″ стойки. EssentialPower предлагает встроенные внутренние батареи для ИБП от 1 до 6 кВА и возможность подключения до 4-х дополнительных внешних батарейных шкафов для увеличения автономной работы (до 4 часов).

Серия PremiumTower — трехфазный ИБП с двойным преобразованием, диапазон мощности от 10 до 250 кВА в одном моноблоке. PremiumTower является лучшим вариантом по защите дата центров, локальных вычислительных сетей, критически важных нагрузок, требующих первоклассной защиты по питанию и высокой эффективности. ТБП может обеспечивать масштабирование до 7,5 МВт (до 30 ИБП в параллель). PremiumTower мощностью от 10 до 60 кВА может поставляться со встроенными батареями (до 160 шт. 9 Ач), что позволяет экономить площадь помещения, а также позволяет избежать затрат на дополнительные батарейные шкафы и упростить монтаж. ИБП готов для работы с личными типами батарей, включая литиевые батареи.

Серия CumulusPower — модульный трехфазный ИБП двойного преобразования с полностью децентрализированным дизайном. Начиная от 10 кВт до 3,6 МВт CumulusPower обеспечивает максимальную гибкость по адаптации к нагрузке любой мощности. Устраняя любую единую точку отказа, используя распределенную технологию активного резервирования (DARA), предотвращая человеческую ошибку и уменьшая время на ремонт и обслуживание, CumulusPower обеспечивает лучшую в отрасли надежность 9 девяток для удовлетворения потребностей в наиболее критичных к качеству электропитания областях.